Официальный форум обьядинения Powerdark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум обьядинения Powerdark » Архив Первого НезависЕмого » Обсуждение треков(Третий раунд)

Обсуждение треков(Третий раунд)

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Поехали как вам треки

0

2

как много народу))

0

3

трек записал, вот думаю сейчас выложить чтоль)) Camasytra удачи!!))

0

4

CARTERR написал(а):

трек записал, вот думаю сейчас выложить чтоль)) Camasytra удачи!!))

Пасиба вылажывай) заценю)  ;)

0

5

Camasytra написал(а):

Пасиба вылажывай) заценю)

ок) цени) жду твоего трека!! респа

0

6

я записался))жду аппонента

0

7

CARTERR написал(а):

ок) цени) жду твоего трека!! респа

норма трек, мне понравился, на рэпите стоял)) только качество немного подводит)) жди моего трека)) насчет дисса не думай дисса не будет)

0

8

хы)) ну на репите это ты загнул))) если хочешь пиши дисс) жду

0

9

Всем удачи)))
Я еще даже не думал что писать, придеться опять за час до здачи...
Какой я не расчетливый   :D, но трек будит полюбому...

0

10

Я все жду аппонента... хотю хоть послушать!!!
у меня в последние дни ваше мозг на другое повернут.
Бухой всегда)))

0

11

REDisOK написал(а):

я записался))жду аппонента

а хули ждать?? парень ты пролетел как фанера над Парижом....я даже не хочу трек делать!!!!!

0

12

давай пизди пизди

0

13

REDisOK написал(а):

давай пизди пизди

Можешь не верить, но он тебя перечитает как нех делать...
Вообще если он хоть чуток постораеться возьмет этот бэттл!
Ты хоть раз пробовал зайти по ссылке в его подписи, так вот.. я советую, зайди...

Отредактировано †3ymep† (2007-08-24 15:34:36)

0

14

Можешь не верить, но он тебя перечитает как нех делать...
Вообще если он хоть чуток постораеться возьмет этот бэттл!
Ты хоть раз пробовал зайти по ссылке в его подписи, так вот.. я советую, зайди...

))))))))))бля парни ну вы даете ))ну и что что там фримайндез?он теперь звезда?а я из Мск нмп и че теперь?
есть он читать не умеет никакие именна не помогут0))

0

15

REDisOK написал(а):

есть он читать не умеет никакие именна не помогут0))

А ты уверен что он читать не умеет?

0

16

да я послушал первые 10 сек больше не выдержал!просто ыт вбил себе в голову что фримайндез  и все!
хуйня это а не стаф!хочешь  мождем сравнить дОмино и его!

0

17

REDisOK написал(а):

да я послушал первые 10 сек больше не выдержал!просто ыт вбил себе в голову что фримайндез  и все!
хуйня это а не стаф!хочешь  мождем сравнить дОмино и его!

Меня прут песни Винзо и Папы ку, остальных я не слушаю....
А может сравним Андервот и дОмино

Отредактировано †3ymep† (2007-08-24 19:23:01)

0

18

ты гвооришь мн про винзао у которого голосс как из жопы и что он крут потому что в фримайндез а я гворю с кем я работую и что можно просто сравнить!и я думаю тут без враиантов что нмп сильнее!может тепрь дайдет что по названию не судят!

0

19

а при чем тут андервот я не понял

0

20

REDisOK написал(а):

может тепрь дайдет что по названию не судят!

Да мне пох откуда он, мне чисто его песни нравяться и Папы ку...

0

21

REDisOK написал(а):

ты гвооришь мн про винзао у которого голосс как из жопы и что он крут потому что в фримайндез а я гворю с кем я работую и что можно просто сравнить!и я думаю тут без враиантов что нмп сильнее!может тепрь дайдет что по названию не судят!

а ты себя слышал?? твоя мама на кухне блюёт от твоих пенсен СУЧЁНОК ВЫЕБАНЫЙ В ЖОПУ....!!!!! чмо новогоднее... вот ты кто, ты бля квадратный, бездарный МС, а своих долбаёбов немочных в пример не ставь, они ноль, просто соски из двора.... о которпых никто не слышал.....уёбок ёбанный...!

0

22

оо да не злись ты так звезда поебанная! и родителей не надо трогать если тебя не научили!иди лучше голос подправь а то как из сартира звучит!

0

23

Винзао написал(а):

а ты себя слышал?? твоя мама на кухне блюёт от твоих пенсен СУЧЁНОК ВЫЕБАНЫЙ В ЖОПУ....!!!!! чмо новогоднее... вот ты кто, ты бля квадратный, бездарный МС, а своих долбаёбов немочных в пример не ставь, они ноль, просто соски из двора.... о которпых никто не слышал.....уёбок ёбанный...!

REDisOK написал(а):

оо да не злись ты так звезда поебанная! и родителей не надо трогать если тебя не научили!иди лучше голос подправь а то как из сартира звучит!

Ну вы прям хип-хоп убийца чесно бля народ это бэттл мирный!!  :lol:
†3ymep†
Бля какая разница кто откуда у кого язык подвешен тот и правельно вырожается а у кого он чтобы просто пиздить не в тему тот ТИМАТИ!!! :lol:  :lol:

0

24

Суть в том что я забыл про батл))) и когда увидел что сегодня последний день я чуть не ахуел... вот и цените мой фристайл)))

0

25

РИСОК.....

Ты даже тему не раскрыл в своём треке, о чём тут говорить?? я нихуя не понял в твоём убогом треке,  токо ПОПУГАЙ ОРАЛ С КУНИ, мол выключи это ГОВНО.... галимы плагиат.....!!!! ПРОЩАЙ, ЭТО ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ТРЕК ЗДЕСЬ.... и вообще, завязывай с репом....!!! :D

0

26

То  и видно FART , в том рауеде был лучше

0

27

бля просто у тебя мозгов нет чтоб понять как  яраскрыл тему))
я когда тебя слушал от души поржал))ты не  в туалете пишешся?

0

28

vot pizdec vse takie oxuennie 4to prosto aw detca nekuda......... da ti v tualete da ti temu ne raskril... i t.d.  rap kak i ljubaja muzika na 75% sostoit iz muziki i esli nalozitj xotjabi 20% tekst eto uze oxuenno. sluwajte kak ljudi 4itaju kak popodajut...a ostaljnoe pox....   "esli dlja vas ka4esvenij track eto zapisj so studii, to dlja menja vaznee o 4em i kak 4itajut ljudi"...........

0

29

просто качество и сведение очень важны..... если ты слышал мои бэтловые треки..... Вот послушай качественный трек http://ifolder.ru/3114306 .... просто для сравнения, на сколько сильней он слышаться....!!!!

0

30

Prokop тебя послушать, что нада уступать на батле, может тогда сразу тебя в финал пропустить, или просто победу отдать?

0

31

†3ymep† da ladno ti che...obidelsya na slova eto we batl...

0

32

Да я не обиделся, просто батл это соревнование, и если как ты говоришь нада уступать, то тогда легче тебе победу дать))))
П.С. УДАЧИ!!!

0

33

†3ymep† написал(а):

Да я не обиделся, просто батл это соревнование, и если как ты говоришь нада уступать, то тогда легче тебе победу дать))))
П.С. УДАЧИ!!!

Eto prost rifma..tebe towe ydachki kska niwtyak zachital na etot raynd...bravo...ne obiwaisya...ti na etot batl)))

0

Вы здесь » Официальный форум обьядинения Powerdark » Архив Первого НезависЕмого » Обсуждение треков(Третий раунд)