Официальный форум обьядинения Powerdark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продлить раунд?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Если можно продлите раунд еще на 1 день, а то я убитый и не какой чтоб записывать трек...) если большинство против пусть меня сливают наф..)

0

2

Blya prodlite powalyista...vse ravno narod ne zdal//YA yezwala..toka vernylas'..pipec..dawe slpva ne napisala...Blin...ny plizzzz...davaite...do27 00:00......PLIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

0

3

Продлите до 26 00:00, дайте шанс аппаненту сделать трек, а то не честно получиться...

0

4

Ещё пару дней трэки принимаются

0

5

Это называктся ЁБАНЫ НАСРАТЬ!!! чё вы сразу то не сказали, а то я чушь записал в последний день...

0

6

ЭТО ХУЙНЯ КАКАЯ-ТА, НАХУЙ ПРОДЛЕВАТЬ??? не СДАЛ, пошёл на хуй... нехуй сиськи МЯТЬ!!!!!!!!! :mad:

0

7

Хы ну я впринципе не против) Кама давай жду трека))

0

8

Всем кто записал "хуйню" можно переделать...трэк будет принят..раунд продлён ввиду того что мало народу сдали трэки

0

9

Винзао
аналогичное мнение.... хуета полная, я блять в последний день с бадунища с простывшей глоткой чушь записал, а эти сразу ныть бля... :mad:

0

10

Fart написал(а):

а эти сразу ныть бля...

Кто ныть? я вчера другим делом занят был, голос сорвал, а терь фиг знает как трек записывать, а кал записывать это не моя спецыфика..)

0

11

Раунд продлён до 27 в 00.00 конец

0

12

Да бля, ГОЛОС СОРВАЛ, ЖОПА БОЛИТ, хуй не стоит, это всё не то....... Не сдал не ебёт, я вот вообще не хотел делать, в загуле был,  но нашёл 20-тьминут!

0

13

ухаха Винзао отжег))

0

14

согласен с винзао че за хуйня почему некоторые должны воврем треки делать немсотря на то что тоже есть дела и тоже не успеваем а некоторые просто поныли и пиздец.....

0

15

CARTERR написал(а):

Хы ну я впринципе не против) Кама давай жду трека))

Che za Kama????
Dwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..............pacani eto vi nitiki a ne mi...Raznilis'...che wopa porvet'sya 2 dnya podowdat'???????????????????Pizdec...ya v woke..kogda y kogo to kakie to problemi na vsex batlax dogonyaut..a vi...Blin pacani ne v obidy,no vi menya razozlili((((((((((

0

16

Prokop написал(а):

Che za Kama????

я Кама  :D

0

17

:mad:  ..... Не серьездно всё....!!!!

0

18

Винзао
Дану нах батл этот... я тоже думал хоть народу и не много, но всё серьёзно... :/

0

19

Fart написал(а):

Винзао
Дану нах батл этот... я тоже думал хоть народу и не много, но всё серьёзно...

Vse sdau trek...xvatit nit'..(

0

20

не тупите, прочитайте внимательно первый пост..)

0

21

Моё мнение..по поводу продления...

Сроки были указаны, темы названы, слдовательно продлять из-за того, что 2-а человека не сдало, не вижу смысл, если 2-а бы всего сдало, то другой разговор...
А так это не подход к делу.... Строго, жёстко в срок, без продления и всякой херни....

Так же считаю, что треки не должны ссылками висеть на форуме в период сдачи...т.е. Судья должны выделить почту, что бы туда сливались треки или ссылки на них... после окончания приёма треков на раунд, уже открывать треки в отдельных темах и разделе, а затем и оценки... Кто захочет выложить свой трек, положет их в обсуждения баттла... имхо...,!!!

0

22

Да неудачно продлили )

0

23

Винзао написал(а):

Так же считаю, что треки не должны ссылками висеть на форуме в период сдачи...т.е. Судья должны выделить почту, что бы туда сливались треки или ссылки на них... после окончания приёма треков на раунд, уже открывать треки в отдельных темах и разделе, а затем и оценки... Кто захочет выложить свой трек, положет их в обсуждения баттла... имхо...,!!!

Я с этим полностью согласен...

0

24

бля мужики чё вы такаю тему раздули вам что вообще жалко 2 дня!!!Тем более я вообще помню сошёл с 4 раунда потому-что апонент не сдал трек у вас вообще честь есть??

0

25

когда там оценки остальных судей?

0