Официальный форум обьядинения Powerdark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оценки 3-й рауд

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Prokop-Зумер

Prokop(+)  Зачитано хорошо..смысловая нагрузка текста не очень высокая..Рифму тоже простенькие..подача нормальная.

Зумер(-) Раскрытие неоригинальное,не очень интересное..вторая часть квадратная..читка неплохая.

Саmasytra-Carter

Cama (-) Зачитано хорошо..рифмы местами сильные..неплохо.

Carter  (+)  Первая часть зачитано нормально...неплохо.Во второй части минус не совсем вытянул,но всё равно неплохо получилось..раскрытие нормальное.

SlejMc-Fart

SlejMc (+) Обе части зачитаны неплохо..текст средненький.Думаю тебе немного повезло.

Fart  (-) Ожидал от тебя более сильного трэка..тему плохо раскрыл..простой дис..зачитал средене.Изначально я думал что увижу тебя в полуфинале как минимум.

Redisok-Winz

Redisok (-) на мой взгляд самая интересная пара раунда..Зачитал хорошо,правда закосил под Джино..Текст нормальный и неплохой и не особо оригинальный.

Winz (+)  Подача хорошая,текст нормальный,но тока дис,поэтому трэк скучноватый.Но если оцентвать два диса твой трэк мне больше понравился.

Втеме не флудить!!!

0

2

Вот мои
Prokop-Зумер+             
Carter+Camasytra-
SleJmc+Fart-
Redisok+Винзао-

0

3

Вот мои оценки!

Prokop-Зумер+ 
Prokop трек слушать можно, читка хорошая но у 3умера получше будит, раскрытие не оригинальное как и у 3умера
3умер  трек тоже порадовал, ну про раскрытие все сказал, читка лучше...     

Carter+Camasytra-
Камасутра трек хорошь, порадовал, читка хорошая и рифмы
Картер раскрытие хорошее

SleJmc-Fart+
SleJmc трек понравился, не плохая читка...
Fart тут я соглашусь с Link'om я тоже ожидал лучше трек...

Redisok-Винзао+

Redisok трек хороший, порадовал... читка не плохая и раскрытие хорошее, но у
Винзао лучше!
Винзао трек хороший, хоть и голос хрипловатый, читай как в своих треках с Папой КУ, тогда все отлично будит

Отредактировано GRIF (2007-08-31 21:44:44)

0

4

CryWolf f Почему у меня теперь +

Отредактировано †3ymep† (2007-08-31 22:01:27)

0

5

GRIF  написал(а):

Винзао трек хороший, хоть и голос хрипловатый, читай как в своих треках с Папой КУ, тогда все отлично будит

Да это не голос хриплый, это качество ГОВНО!!!!! дома на диктафон пишу)))))!!!.... на финале зачитаю со студии!!!

0

6

короче все понятно!винзао удачи на баттле!хотя тут уже моржешь втупую пару слов отсылать все ранво пройдешь))

0

7

REDisOK написал(а):

короче все понятно!винзао удачи на баттле!хотя тут уже моржешь втупую пару слов отсылать все ранво пройдешь))

Ты хочешь сказать что ты тут у нас самый батя, И что ктоме тебя нет ни у кого шансов?

0

8

Ты хочешь сказать что ты тут у нас самый батя, И что ктоме тебя нет ни у кого шансов?

бля если ты не понял что я хотел сказать попробуй прочитать еще раз!если опять не дайдет то я не знаю что тебе поможет!

0

9

REDisOK написал(а):

;)

0

10

†3ymep† написал(а):

CryWolf f Почему у меня теперь +

У меня друган перепутал=)

0

11

REDisOK написал(а):

бля если ты не понял что я хотел сказать попробуй прочитать еще раз!если опять не дайдет то я не знаю что тебе поможет!

Ты хотел сказать что тут остались одни лохи и винзо даже 2-мя словами их обойдет...

0

12

†3ymep† написал(а):

Ты хотел сказать что тут остались одни лохи и винзо даже 2-мя словами их обойдет...

Чтож попытаемся доказать что всё не так просто)) Хотя не могу оценить уровень того же Винзао, так как никого на этом баттле ещё не качал)) Ждём тему и пары)) Всем кто остался удачи!

Отредактировано CARTERR (2007-09-01 16:18:46)

0

13

Да винзо сильный противник, но мы постараемся, как можем...
Тебе тоже Удачи, и всем оставшимся!!!
Увожаемые судьи) дайте уже поскорее тему и сроки... МЫ ЖДЕМ  ;)

0

14

Не так страшен чёрт как его минуют... Так что каждый способен выйграть этот баттл, главное писать сердцем, и делать в такт ему и поднимать свой уровень кажлдый час, стремиться к лучшему, а не топтаться на достигнутом....!!!!

Если честно, кроме прокопы, зумера и РедисОк, никого не слышал)))!..... вот!!!!! увидемся в финале))))!

0

15

Блин а когда пары тема ?

0

16

сегодня все будет

0