Официальный форум обьядинения Powerdark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум обьядинения Powerdark » Звукозапись » Проблемы с микрофоном пишите помогу!!

Проблемы с микрофоном пишите помогу!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Начнём

0

2

Привет бро помоги не могу понять в чем проблема у меня, программа Adobe Audition 2.0  когда я записую трек качиство записи не очень хорошая подскажи мне где можно подридактирывать голос микрофон вроде норм (Philips DM-A389)

0

3

G-star написал(а):

Привет!Короче попробуй посмотреть настройки в драйверах либо Ставь эффекты на звук ну ты наверное знаешь как это делать в    Audition 2.0 Просто я пишусь на Cubase SX2!!!

0

4

еслиб ты мне дал сылку на скачку кабусе просто у меня щяз 3 проги на компе Адобе , Sound Forge 7.0, ACID Pro 6.0

0

5

Все проги до пизды, пускай у тя аудишен, Пускай Кубэйс хоть пускай эсид про, всё равно.

Crywolf написал(а):

Ставь эффекты на звук

:D абъясни, это новшиство в свидение? чё то я недогнал)))) устанавливай плагины и не еби мозги! там и вокал компресор есть и нормолизация звука ииии...... мооогое для сведения. Очень многое зависит от звукавухи чувак, если у тя встроеная в комп звуковуха, то отрывай её нах! и покупай новую!

0

6

Fart написал(а):

Очень многое зависит от звукавухи чувак, если у тя встроеная в комп звуковуха, то отрывай её нах! и покупай новую!

А предуселитель не в какую поставить, он дешевле чем нормальная звуковуха, а эфект почти тот же!!!

А так нормальная звуковуха M-Audio стоит 2900руб

0

7

просто у меня хитровыебаннаю звуковуха, она стоит 500 рэ, НО по качеству многие у неё отсасут. Иметь мне просто норм микро и предусилитель, былобы всё заебись....

0

8

Чтоб не ебать мозги копи лавэ на студию... И проблем ноль... А так на самом деле бере микровон конденсаторный и звуковуху ставь... И все заебись бует!!!!!!

0

9

можешь еще плагины на айсид подыскать (название не помню...делают чуть ли ни студийное качество....)
Я вот кстати записал трек на хуевой звуковухе! с хуевым микрофоном на айсид 6.0 ,плюс несколько хороших плагинов к нему !!!
вроде норм получилось !  вот ---->>>   http://www.realmusic.ru/songs/387894/

0

Вы здесь » Официальный форум обьядинения Powerdark » Звукозапись » Проблемы с микрофоном пишите помогу!!