Официальный форум обьядинения Powerdark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стим

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Обсуждение

0

2

Стим... думаю нет такого МС который смог бы уделать стима

0

3

a mne on ne nravitsa mne poduwe drugoj style underground podval a u nego zakosi pod negrov

0

4

Ну я соглашусь, Стима уделать нельзя...но иногда до ужоса бесит, как он обсирает всех МС, т.е. если ты считаешь себя МС, то ты автоматически попадаешь типо под обсирание тебя же Стимом....
Но читка его это что - то....

0

5

da stim sliwkom mno na sebja beret.... "ruskij rap odna xujnja ni kto ne umeet 4itatj tak kak ja" esli ti velikij za4em eto govoritj, eto dolzena skazatj publika ( moe mnenie)

0

6

мдааа.   стим стим   что в нем такого  клевого?
он мне оч сильно Тимати напоминает в своих понтах и манере себя восхвалять!   чесно мое мнение   захоти тот же Тимати задизить Стима и у него это получеца (учитывая его финансовое положение)    за хорошие бабки можно очумелый диз накатать! пусть даже не он сам ег опридумает (но мы об этом всеравно не узнаем)! в наше время ооооочень многое решают ДЕНЬГИ!

ИМХО:  Стим еще попоет , но недолго! выпустит максимум еще 1 альбом и покинет шоубиз.  Рэп в его исполнении по многим параметрам не подходит под нынешнюю молодежь! а молодежь нынче вы сами вкурсе чем заинтересована)))   (бабы, тачки, колеса, план и другие приколюги)!    ГУФ форева.

0

7

Ненравится St1m Тогда Фак офф, если он выёбыв***ся то он в праве это делать вы просто прикиньте себе он в 16 лет выйграл 5 офф а это мало кому позубам!!!!!

0

8

V1Nter@n написал(а):

Ненравится St1m Тогда Фак офф, если он выёбыв***ся то он в праве это делать вы просто прикиньте себе он в 16 лет выйграл 5 офф а это мало кому позубам!!!!!

Чувак, я согласен. Вот только меня другое немного бесит, вот нах надо его обсирать? если бы тот человек сделал бы хоть каплю как СТИМ, тогда бы повыебывался.

0

9

Да СТИМ охиренный ман, но только когда он на 5 офф писал мне больше нравилось чем теперь...
Щас чтото не то... Толи с серегой опопсовел маляс, толи вырос, я хз!!! но все равно большие ему респекты!

0

10

Стим как был в истории так он в ней и останеца, только спустя время он здуется. Когда он на батлы треки делал, то он их пиздато оч делал, ну и щас впринцепи не плохо, но попсово немного.

0

11

Стим-помоему спошной пафос!хотя и Серега правильно сказал:если ты не опустишь кого-то, то опустят тебя!ну не знай мне по душе многоточие!Прослушал пару песен Стима-через 30 минут пошел в туалет....!

0

12

Я чёто несовсем понял что ты имеешь в вид:)

к адменистратору сайта: А чё регистрация уже прошла или чё какого хера я немогу зарэготся чё за лажа? ответь в этой теме.

0

13

V1Nter@n написал(а):

А чё регистрация уже прошла или чё какого хера я немогу зарэготся чё за лажа?

Ты про бэттл если да то запись на бэттл до 1 августа была

0

14

бля я тут читал про децла его за рэппера не считают я бы тогда стима не ставил так высоко.бля он себя возомнил королем мира ,но у нас в россиии есть довольно много МС которые ни в чем не уступают ему а даже превосходят и без всяких выебонов что они круче всех.И вы вообще слышали хоть один трэк где бы он не выебывалсо что бля типа крут а остальные черти?

0

15

Fl1p написал(а):

бля я тут читал про децла его за рэппера не считают я бы тогда стима не ставил так высоко.бля он себя возомнил королем мира ,но у нас в россиии есть довольно много МС которые ни в чем не уступают ему а даже превосходят и без всяких выебонов что они круче всех.И вы вообще слышали хоть один трэк где бы он не выебывалсо что бля типа крут а остальные черти?

Он может выебываться, в отличии от тех кто ему ни в чем не уступают, он знаменит, и победитель хип-хоп.ру
Тем более он всю жизнь выебываеться, даже кога был в ВИСТАНЦИИ...

0

16

стим -полная галиматья я таких гомиков не уважаю он объявил войну и где она  :disappointed:

0