Вот мои оценочки
Зумер-Carter
Зумер финал
Такая тема у зумера трек легче на голову не давит
SleJmc-Винзао
SleJmcфинал
Мне понравилось два трека но поскольку SleJmc читал под разные минуса и неплохие то он!!!
Официальный форум обьядинения Powerdark |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум обьядинения Powerdark » 1 НезависЕмый БЭТТЛ Powerdark » Оценки 4 раунд
Вот мои оценочки
Зумер-Carter
Зумер финал
Такая тема у зумера трек легче на голову не давит
SleJmc-Винзао
SleJmcфинал
Мне понравилось два трека но поскольку SleJmc читал под разные минуса и неплохие то он!!!
SleJMc-Winz
SleJMc(-) Хороший трэк..все части зачитаны неплохо,но простоватость проскальзывает..Видно что на подаче выкладывалась,но всё равно чё то не то..как мне показалось немного на стима похоже.
Winz(+) Трэк хороший..подача нормальная,раскрытие отличное..вот тока качество опять хромает.И в этом трэке не хватает после трэка небольшой качёвой части..надо было сделать хотяб секунд на 40..На мой взгляд трэк посильнее чем у соперника.
Зумер-Carterr
Зумер (-) Подача средняя.Текст простоватый,но всё же хороший.Первая часть понравилась больше,чем вторая.Читка во второй части не понравилась.
Carterr (+)
Читка неплохая..немного кортавишь но это не портит трэк.Трэк позитивный и раскрытие неплохое.
В целом порадовали все трэки.У кого есть коментарии по оценкам оставлять в другой теме.
Мои оценки такие:
3ymep И CARTERR
3ymep-раскрытие слабое, читка тоже плоховато, но в целом не плохо! НЕТ
CARTERR-лучше чем у оппонента... ДА
Винзао и SleJMC
Винзао-трек хороший, очень понравился... Раскрытие офигенное! Лучше чем у соперника... ДА
SleJMC-трек тоже не плохой трек, но похуже опонента... НЕТ
Отредактировано GRIF (2007-09-16 17:08:43)
Продлить раунд? | Архив Первого НезависЕмого | 2007-08-30 |
Оценки Второго раунда | Архив Первого НезависЕмого | 2007-08-29 |
Обсуждение Раунд 4 | 1 НезависЕмый БЭТТЛ Powerdark | 2007-09-17 |
Оценки Отборочного | Архив Первого НезависЕмого | 2007-08-06 |
Оценки 3-й рауд | 1 НезависЕмый БЭТТЛ Powerdark | 2007-09-02 |
Вы здесь » Официальный форум обьядинения Powerdark » 1 НезависЕмый БЭТТЛ Powerdark » Оценки 4 раунд